Cadastre-se e receba minhas novidades!

brownie-com-massa-de-feijao-preto

Brownie de Chocolate com Massa Saudável de Feijão Preto

Por Daniela Bertolla em 5 de janeiro de 2017

Que tal um Brownie de Chocolate com Massa Saudável de Feijão Preto? Hehe ok, eu sei que parece SUPER estranho, mas prometo que fica uma delícia e você não vai nem perceber o sabor de feijão na massa (ufa né?).

Se você ficou com preguiça só de olhar para feijão cozido nos ingredientes (eu super entendo porque não tenho a menor facilidade em cozinhar feijão hehe), considere comprar aquele em lata que já vem semi pronto. Funciona super bem para essa receita.

 

brownie-saudavel-de-chocolate

Aproveite para conferir o video que eu preparei para facilitar o preparo dessa receita e, logo abaixo, a receita detalhada.

Gostou do video? Inscreva-se no meu Canal para ficar sempre por dentro das novidades!

Brownie de Chocolate com Massa Saudável de Feijão Preto

  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Tempo de forno: 15 minutos
  • Tempo de Geladeira: -
  • Tempo Total: 25 minutos
  • Rendimento: 12 porções
    (12 pedaços)
Tempo de preparo Tempo de forno Tempo de Geladeira Tempo Total Rendimento
10 minutos 15 minutos - 25 minutos 12 porções
(12 pedaços)

  • 425 Gramas de Feijão Preto Cozido (sem o caldo)
  • 2 Colheres de sopa de Cacau em pó
  • 1/4 de Xícara de Leite Desnatado
  • 1/2 Xícara de Farelo de Aveia
  • 2 Colheres de sopa de Açúcar de Coco
  • 20 Gramas de Chocolate sem açúcar (em gotas)
  • 3 Colheres de sopa de Óleo de Coco
  • 1 Colher de chá de Fermento em pó
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher de sopa de Adoçante Sucralose

  1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em um processador, bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento e o leite.
  3. Vai ficar super grosso. Adicione o leite e bata mais um pouco.
  4. Finalize com o fermento em pó, misturando cuidadosamente.
  5. Despeje a massa em um refratário (de prefência untado com um pouco de óleo de coco)
  6. Distribua as gotas de chocolate por cima da massa.
  7. Leve ao forno por 15 minutos.
  8. Tire do forno e espere esfriar 10 a 20 minutos antes de tirar da forma para servir.

Informações Nutricionais por Porção

  • Calorias: 95,5 kcal
  • Carboidratos: 10.9g
  • Proteina: 3,2g
  • Gordura Saturada: 3,2g
  • Fibras: 2,0g
  • Gordura Total: 4,9g
Calorias: Carboidratos: Proteina: Gordura Saturada: Fibras: Gordura Total:
95,5 kcal 10.9g 3,2g 3,2g 2,0g 4,9g
Daniela Bertolla

Daniela Bertolla

Olá, meu nome é Daniela, sou completamente apaixonada por Receitas e Dicas Saudáveis e testo cada Receita antes de disponibilizá-la para vocês!
Voltar

0 Comentários

Deixe o seu comentário!

Todos os direitos reservados.

FISTEM 2015