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Receita de Bolo Saudável de Chocolate com Recheio

Receita de Bolo Saudável de Chocolate com Recheio

Por Daniela Bertolla em 25 de julho de 2016

Receita de bolo saudável e delicioso de chocolate com recheio de pasta de amendoim e cobertura de creme de avelã

Essa receita é para os fãs de um docinho como eu. E esse fica com cara daquelas sobremesas caprichadas que dão água na boca só de olhar. E fica tão gostoso que dá vontade de comer os 4 de uma só vez.

Espero que goste e que seja mais uma opção para comer um docinho sem escapar da dieta!

O creme de avelã que eu compro e recomendo é esse da foto:

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E a pasta de amendoim:

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Receita de Bolo Saudável de Chocolate com Recheio

  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Tempo de forno: 15 minutos
  • Tempo de Geladeira: -
  • Tempo Total: 25 minutos
  • Rendimento: 4 porções
    (4 bolinhos individuais)
Tempo de preparo Tempo de forno Tempo de Geladeira Tempo Total Rendimento
10 minutos 15 minutos - 25 minutos 4 porções
(4 bolinhos individuais)

Ingredientes da Massa:

  • 1 Ovo
  • 4 Colher de sopa de Farelo de Aveia
  • 2 Colher de sopa de Leite em pó Desnatado
  • 1 Colher de sopa de Achocolatado sem açucar
  • 1 Colher de sopa de Adoçante Sucralose
  • 1 Colher de chá de Essência de Baunilha
  • 1 Colher de chá de Fermento

Ingredientes para o recheio e cobertura:

  • 4 Colher de chá de Pasta de Amendoim
  • 4 Colher de chá de Creme de Avelã sem açúcar

  1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
  2. Misture todos os ingredientes da massa com um garfo, menos o fermento, até ficar homogêneo.
  3. Adicione uma colher de chá de fermento e misture cuidadosamente.
  4. Coloque em formas de silicone pequenas e deixe em forno pré aquecido a 180 graus de 10 a 15 minutos.
  5. Divida cada bolinho em 2 e coloque uma colher de chá de pasta de amendoim como recheio.
  6. Finalize com uma colher de chá de creme de avelã como cobertura.

Informações Nutricionais por Porção

  • Calorias: 146,2 kcal
  • Carboidratos: 13,5g
  • Proteina: 7,0g
  • Gordura Saturada: 1,4g
  • Fibras: 2,7g
  • Gordura Total: 8,3g
Calorias: Carboidratos: Proteina: Gordura Saturada: Fibras: Gordura Total:
146,2 kcal 13,5g 7,0g 1,4g 2,7g 8,3g
Daniela Bertolla

Daniela Bertolla

Olá, meu nome é Daniela, sou completamente apaixonada por Receitas e Dicas Saudáveis e testo cada Receita antes de disponibilizá-la para vocês!
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6 Comentários

  1. Juliana disse:

    Adoro seu trabalho!!
    Tem me ajudado muito 😀

  2. Gabriela Andrade disse:

    Uso o adoçante Linea sucralose em gotas para o café e açúcar mascavo para uso culinário.
    Será que o Linea Sucralose de uso culinário também tem o sabor agradável?
    ou vcs indicam outro?
    E o açucar light (com sucralose)?
    Qual seria a melhor opção para não engordar?

    • Oi Gabriela,
      eu diria que depende muito do seu gosto, mas eu prefiro sucralose em pó.
      O açúcar de coco é ótimo porque é mais natural, mas adiciona mais calorias, assim como o mascavo. Por isso, depende também da sua restrição calórica.
      Beijos
      Dani

  3. Que receitinha maravilhosa Daniela, estava navegando por aqui e achei essa que amo, pois sou fã das pastas. Bjs!

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