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Nutella Fit Proteica

Receita de “Nutella” (Pasta de Avelã) Fit e Proteica

Por Daniela Bertolla em 10 de março de 2016

Essa Receita de “Nutella” (Pasta de Avelã) Fit e Proteica é a maior prova que viver em dieta pode sim ser delicioso!

Aqui em casa não entra mais Nutella depois dessa invenção – o marido também amou a versão fit. E, pode acreditar, fica até mais gostosa do que a original e você pode manter na geladeira por até 4 dias, para ir saboreando aos poucos – fica uma delícia com frutas ou no pão integral/ crepe ou até mesmo pura, quando a bate aquela vontade de um docinho, é só pegar uma colher e pronto! ; )

Se compararmos com a Nutella tradicional, são 105 calorias por colher de sopa (versus 77 na nossa versão fit) e 11g de carboidrato (versus 3,2g na nossa versão fit). Vale muito a pena provar, tenho certeza que você vai se surpreender!

Mas se você quiser algo ainda mais prático, eu super indico esse Creme de Avelã que eu amo:

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E se quiser preparar o seu em casa, confira o video que eu preparei para facilitar o preparo dessa receita e, logo abaixo, a receita detalhada.

 

 

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"Nutella" (Pasta de Avelã) Fit e Proteica

  • Tempo de preparo: 12 minutos
  • Tempo de forno: 8 minutos
  • Tempo de Geladeira: -
  • Tempo Total: 20 minutos
  • Rendimento: 15 porções
    (15 colheres de sopa)
Tempo de preparo Tempo de forno Tempo de Geladeira Tempo Total Rendimento
12 minutos 8 minutos - 20 minutos 15 porções
(15 colheres de sopa)

  • 1 Xícara de Avelãs
  • 2 Colheres de sopa de Cacau em Pó
  • 1 Colher de sopa de Adoçante Sucralose
  • 1 Colher de chá de Essência de Baunilha
  • 0.5 Xícara de Leite Desnatado
  • 2 Scoops de Whey de Chocolate (60 gramas)

Eu adoro esse Whey de Chocolate Gold Standard:

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  1. Leve as avelãs ao forno a 220 graus por 6-8 minutos.
  2. Tire do forno e espere esfriar um pouco para tirar as cascas – use um papel toalha para ajudar e tire o máximo que conseguir.
  3. Bata em um processador as avelãs até virar uma pasta. Provavelmente você terá que abrir o processador 1 a 2 vezes para arrumar as avelãs trituradas com uma colher e voltar a bater.
  4. Quando virar uma pasta (demora uns 2 minutinhos), adicione os demais ingredientes e bata novamente, até ficar homogêneo.
  5. Retire do processador e sirva puro, ou no pão, ou com morangos! : )
  6. Pode conservar na geladeira por até 4 dias.

Se não usar Whey, pode substituir os 2 scoops de whey de chocolate por: 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado e 4 colheres de sopa de achocolatado sem açúcar (adoçar com sucralose se achar necessário).

Informações Nutricionais por Porção

  • Calorias: 76,6 kcal
  • Carboidratos: 3,2g
  • Proteina: 5,5g
  • Gordura Saturada: 0,5g
  • Fibras: 1,3g
  • Gordura Total: 5,0g
Calorias: Carboidratos: Proteina: Gordura Saturada: Fibras: Gordura Total:
76,6 kcal 3,2g 5,5g 0,5g 1,3g 5,0g
Daniela Bertolla

Daniela Bertolla

Olá, meu nome é Daniela, sou completamente apaixonada por Receitas e Dicas Saudáveis e testo cada Receita antes de disponibilizá-la para vocês!
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8 Comentários

  1. Rafaella disse:

    Pode substituir a sacralose por açúcar mascavo? Obrigada

    • Oi Rafaella,
      pode sim, mas eu imagino que precise de uma ou duas colheres para adoçar. Vale a pena colocar e provar. Eu gosto do gostinho do açúcar mascavo, se você gostar também, com certeza vai curtir o resultado.
      As informações nutricionais vão mudar se você fizer com açúcar mascavo, ok?
      Beijos
      Dani

  2. glauce disse:

    Bom dia Daniela! Adorei essa receita, pois era chocolatra e agr diminui muito o chocolate da minha vida , mas sinto falta de receitas como essa . Gostaria de saber se neste receita qnd vc mencionou 0.5 quis dizer meia xícara de leite?? Obrigado

  3. REGINA LIMA disse:

    Aonde vc consguiu fazer estas informações nutricionais?

  4. Rosangela disse:

    Gostaria de receitas sem açúcar, lactose e glúten, ou, sem nenhum desses.Bgda

    • Oi Rosangela,
      obrigada por prestigiar as receitas! Eu tenho algumas opções sem lactose ou sem glúten! Se você acessar a página de receitas, pode colocar nos filtros o que quiser! ; )
      Sem açúcar refinado acho que todas são!
      Beijos
      Dani

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